Blog single

Блог Нади Б.Как часто надо заниматься сексом, чтобы не утратить страсть в отношениях

О положительном влиянии секса на самочувствие девушек и женщин можно говорить, ссылаясь на несколько факторов.

Например, в результате многих исследований обнаружено, что половой акт за счет своей физической активности оказывает благоприятное воздействие на общее состояние человека, в том числе и на работу сердца. Вдобавок секс помогает бороться со стрессом, поскольку во время занятий им вырабатываются гормоны счастья.

Занятия любовью — важный для любого человека процесс, который положительно влияет как на духовное, так и на физическое здоровье. Известно, что во время интимной близости возможно испытать приятные ощущения, но получить и пользу для здоровья.

Однако не зря бытует мнение, что все должно быть в меру, в том числе и сексом злоупотреблять не стоит. При слишком высокой активности и частоте половой актов можно свести на нет даже положительное влияние на здоровье. Кроме всего прочего сексуальная озабоченность иногда приводит к напряжению и проблемам в отношениях.

Как часто нужно заниматься сексом?

Многие пары задаются данным вопросом, однако на него не существует однозначного ответа.

Так, скажем, нормы по количеству близости не существует, и каждый человек должен определить этот порядок лично для себя.

Самое главное, чтобы вы были удовлетворены, а с какой периодичностью вам это необходимо, не столько важно.

Кроме того, когда человек находится в отношениях, ему надо определить не только личную условную норму, но и предпочтения партнера.

Всем известно, что секс — очень важный аспект в отношениях, который также считается одним из главных факторов для близости и доверия в паре.

Между тем разные сексуальные темпераменты у влюбленных — не редкость.

Значит, если взгляды касательно интимной жизни партнеров расходятся, для поддержания счастливых отношений необходимо прийти к компромиссу.

Лучшее время для секса

Биоритмы у мужчин и женщин отличаются, потому и пик сексуальной активности наступает у обоих полов в разное время.

Считается, что у женщин максимальное желание пробуждается во второй половине дня, а у мужчин — утром.

Каждая пара выбирает подходящую продолжительность полового акта исходя из личных предпочтений, состояния физического и психического здоровья, меняющегося с возрастом.

Для гармоничных отношений необходим регулярный секс с индивидуально подобранной частотой и продолжительностью, удовлетворяющих обоих партнёров.

Related posts

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top
Добро пожаловать

Товары для взрослых

Advertising is the way great brands get to be great brands prospectum sociis natoque.
Будьте с нами

Win 10%

Subscribe to get 10% discount