Blog single

Интимная косметикаЛюбрикантыBioMed-Nutrition Интимный гель-смазка Anal Sex Fist

Интимный гель смазка (лубрикант)  Anal Sex Fist  идеально подходит для анального секса, фистинга, а так же для использования с большими игрушками.

Не травмирует, регенерирует и расслабляет анальное кольцо.

Дополнительно увлажняет и тонизирует.

Обладает антибактериальным эффектом. Идеально сочетается с презервативами и секс-игрушками больших размеров.

Уникальная формула состава была создана специально для того, чтобы обеспечить максимально комфортное ощущение и максимально предотвратить болезненное проникновение, но при этом сохранить чувствительность.

Эфирное масло майорана, входящее в состав геля, способствует болеутоляющему, противовоспалительному и спазмолитическому действию, а так же, используется в качестве антибактериального, противогрибкового и антисептического средства.

Легко смывается водой, не оставляет следов на одежде.

Безопасен для применения с резиной и латексом, а так же с устройствами, призванными обострить и разнообразить сексуальные отношения.

Related posts

3 Comments

  • Lora Willis

    Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a, tellus. Phasellus

    • Mihael Nure

      Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim.

  • Maya Milov

    Elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top
Добро пожаловать

Товары для взрослых

Advertising is the way great brands get to be great brands prospectum sociis natoque.
Будьте с нами

Win 10%

Subscribe to get 10% discount